Preparación
- En una procesadora o bowl cernir el harina junto con el azúcar Hileret Light y la sal.
- Añadir la manteca fría en cubos. Perfumar con extracto de vainilla. Arenar.
- Incorporar las yemas de huevo. De ser necesario añadir un chorrito de agua fría. Tomar la masa.
- Estirar sobre papel film y dejar descansar 30′ en heladera. Forrar el molde previamente enmantecado y enharinado.
- Colocar papel aluminio sobre la masa y sobre él porotos o lentejas o algo que haga peso hasta el borde para que no se nos infle la base de la tarta.
- Blanquear / cocinar la masa 10′.
- Retirar el papel aluminio y los porotos y seguir su cocción 10′ más o hasta que sus bordes estén levemente dorados. Dejar enfriar.
- Una vez fría la masa, rellenar con el dulce de leche.
- Bañar con chocolate cobertura y decorar con almendras.
- Llevar a la heladera al menos por dos horas. O pueden darle un toque de freezer.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: