Autor
El Gordo Cocina
- 3 Porciones
- 256 Calorías
- 40 Minutos
Preparación
- Poner los huevos, las yemas, el Hileret Stevia y el jugo de limón en un recipiente/cacerola que aguante calor y colocar sobre una olla con agua hirviendo al fuego.
- Cocinar a baño María, a fuego medio, revolviendo constantemente con un batidor de alambre hasta que la mezcla espese, va a tardar unos 6 o 7 minutos más o menos.
- Retirar del fuego, colar la mezcla inmediatamente para eliminar grumos e impurezas.
- Añadir la manteca (optativo), revolver hasta que se derrita y se integre completamente.
- Agregar la ralladura del limón y dejar enfriar (así se espesa la crema).
- Servir en vasitos/copas/potecitos con galletitas sin azúcar partidas de base y merengue o crema batida arriba.
- Dejar enfriar una media hora más ya servido en la heladera y listo, ¡a disfrutar!
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: