Galletitas de zanahoria

  • 16 Porciones
  • 116 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Manteca (mantequilla) 100 gr.
  • Zanahoria rallada 100 gr. (una zanahoria mediana)
  • Hileret Zucra 4 sobres
  • Harina leudante 180 gr. (o harina 0000 + 1 cdta de polvo de hornear)
  • Esencia de vainilla 1 cdta.
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Galletitas de zanahoria

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra.
  2. Añadir la esencia de vainilla, la zanahoria rallada e integrar bien.
  3. Por último incorporar la harina y formar una masa tierna.
  4. Tomar porciones chicas, hacer bolitas (aproximadamente el tamaño de una uva grande), y colocar en placa enmantecada (o forrada con lámina antiadherente) y aplastarlas hasta dejarlas de 1/2 cm.
  5. Llevar al horno precalentado a 200 grados y cocinar por 14 minutos aproximadamente.
  6. Retirar, dejar enfriar en una rejilla y ¡listas para disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR. 

INFORME NUTRICIONAL:

Información nutricional gallletitas de zanahoria