Autor
Juliana López May
- 10 Porciones
- 364 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para el pan:
- 250 gr. de lino molido
- 100 gr. de almendras picadas
- 50 gr. de semillas de zapallo
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de polvo leudante
- 200 ml de agua
- 3 huevos
Para la comporta de damascos:
- 200 gr de damascos turcos en tiritas
- Jugo de 1 limón
- Un chorrito de Hileret Stevia a gusto
- Gotas de agua de azahar
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
Para el pan de semillas:
Mezclar el lino molido, las almendras picadas, las semillas de zapallo, la cucharada de sal, la cucharada de polvo leudante y el agua.
Batir 3 huevos e incorporarlos a la mezcla.
Cocinar en un molde aceitado en horno pre calentado a 180° C por 35 a 40 minutos y listo.
Para la compota:
Cocinar los damascos turcos en tiritas con jugo de 1 limón, un chorrito de Hileret Stevia a gusto y unas gotas de agua de azahar a fuego bajo hasta conseguir un puré denso.
RECETA SIN AZÚCAR Y SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL PAN DE SEMILLAS:
INFORME NUTRICIONAL COMPOTA DE DAMASCOS: