Galletitas vienesas de chocolate

  • 16 Porciones
  • 140 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • Manteca 125 gr
  • Azúcar Hileret Light 25 gr
  • Clara de huevo 1
  • Cacao amargo en polvo 15 gr
  • Harina 0000 130 gr
  • Chocolate amargo para baño 100 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletitas vienesas de chocolate

Preparación

  1. Mezclar la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar Hileret Light y el cacao hasta que quede cremosa
  2. Agregar la clara a temperatura ambiente y mezclar hasta que esté completamente integrada.
  3. Agregar la harina y mezclar hasta formar una pasta.
  4. Agregar la mezcla en una manga con pico rizado (si no tenés manga, podés hacerlo con una chucarita).
  5. Sobre una placa previamente enmantecada y enharinada hacer tiras de 6 cm de largo dejando espacio entre sí, ya que durante la cocción se expanden.
  6. Llevar al frezar 30 minutos de esta manera no se deformarán durante la cocción.
  7. Cocinar en horno a 180ºC durante 18 minutos.
  8. Fundir el chocolate y bañar cada extremo de la galleta.

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional galletitas vienesas de chocolate