- 8 Porciones
- 112 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
- 120 gramos de avena (una taza)
- 2 huevos
- 10 sobres de Hileret Zucra
- 2 cucharadas soperas de polvo para horno
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo
- 1 yogur firme de vainilla (se puede reemplazar por un postre, flan o light de chocolate)
- Esencia de vainilla una cucharadita
- 2 tabletas individuales de chocolate
- 1 cucharada de cacao amargo
- Nueces a gusto
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la licuadora o batidora. Integrar bien.
- Verter la preparación en el molde, previamente haberle puesto aceite vegetal.
- Llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Para servir, decorar con dulce de leche y nueces.
Receta de Daireaux Nutrición.
INFORME NUTRICIONAL: