- 12 Porciones
- 208 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 3 huevos
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 100 gr de azúcar Hileret Light
- 1/3 taza de yogurt natural sin azúcar o leche descremada
- 1 taza de leche en polvo descremada
- 1/2 taza de premezcla apta (es una harina apta para celíacos sin TACC)
- 1/2 taza de maicena
- 1/3 taza de aceite
- 2 cditas polvo de hornear
- Chorrito de vainilla
- Semillas de amapola opcional
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Mezclar primero todos los húmedos, luego agregar los secos e incorporar con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
- Pasar la mezcla a un molde budín previamente enmantecado y enharinado (usé el clásico de 22 cm).
- Hornear a 180 grados por 35/40 minutos o hasta que lo pinches y salga seco.
- Arriba decorar con glasé que se hace con 3 cdas de azúcar impalpable + gotitas de jugo de limón, mezclar hasta llegar a una preparación espesa y decorar el budín.
Receta de Fresh Food
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: