Budín de limón

  • 12 Porciones
  • 208 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 100 gr de azúcar Hileret Light
  • 1/3 taza de yogurt natural sin azúcar o leche descremada
  • 1 taza de leche en polvo descremada
  • 1/2 taza de premezcla apta (es una harina apta para celíacos sin TACC)
  • 1/2 taza de maicena
  • 1/3 taza de aceite
  • 2 cditas polvo de hornear
  • Chorrito de vainilla
  • Semillas de amapola opcional
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de limón

Preparación

  1. Mezclar primero todos los húmedos, luego agregar los secos e incorporar con movimientos envolventes hasta que no queden grumos.
  2. Pasar la mezcla a un molde budín previamente enmantecado y enharinado (usé el clásico de 22 cm).
  3. Hornear a 180 grados por 35/40 minutos o hasta que lo pinches y salga seco.
  4. Arriba decorar con glasé que se hace con 3 cdas de azúcar impalpable + gotitas de jugo de limón, mezclar hasta llegar a una preparación espesa y decorar el budín.

Receta de Fresh Food

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricionaTabla nutricional budín de limónl budín de limón