- 15 Porciones
- 188 Calorías
- 30 Minutos
Ingredientes
Preparación
- Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra hasta obtener una crema.
- Agregar la yema, el huevo, la esencia y el chocolate derretido
- Por último incorporar los secos tamizados y formar la masa. Llevar a la heladera envuelta en film por 1 hora.
- Estirar la masa no muy fina, más gruesitos mejor (es una masa que cuesta estirar porque es quebradiza por eso mejor estirarla con papel film por debajo y arriba).
- Utilizar el cortante del tamaño que quieran y llevar a placa enmantecada o sobre lámina antiadherente.
- Llevar al horno, precalentado a 180 gr., por 10 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche. Pueden pasarlos por coco como hicimos nosotras, a gusto de cada uno! Y listos para disfrutar!!
- Con el cortante que usamos salen 30 tapitas aproximadamente.
Receta de Tres Tenedores.
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: