- 10 Porciones
- 205 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la masa:
- 1 taza de avena
- ½ taza de almendras tostadas
- 3 cdas de aceite
- 1 cda de Hileret Stevia
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 huevo
Para el relleno:
- Queso crema descremado 480 gr
- 3 huevos
- Ralladura y jugo de 1 limón
- Esencia de vainilla 1 cdta
- 1 cda de almidón de maíz
- 2 cdas de Hileret stevia
- ½ pote de yogur natural sin azúcar
- 1 cda de jugo de limón
- Agua cantidad necesaria
- 3 sobrecitos de Hileret Stevia
- Producto: Hileret Stevia Líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Para la base, tostar las almendras en el horno unos 15 min aproximadamente hasta que estén doraditas.
- Procesarlas junto con la avena y volcar la mezcla en un bowl, agregar el huevo, la esencia de vainilla y endulzar con Hileret Stevia.
- Formar una masa y cubrir la base del molde.
- Llevar al horno por 15 min aproximadamente.
Para el relleno:
- Mezclar todos los ingredientes, sin que queden grumos.
- Volcar sobre la masa y llevar al horno 30 min aprox.
- Retirar y dejar enfriar.
- Para la parte de arriba, en una olla poner frutos rojos a elección junto con 1 cda de jugo de limón, un poquito de agua, y 3 sobrecitos de Hileret Stevia.
- Llevar al fuego hasta que tome consistencia.
Receta de Agos Chinelli.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: