Torta marmolada con 3 chocolates

  • 12 Porciones
  • 484 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 330 g de harina leudante
  • 150 g de azúcar Hileret Light
  • 150 ml de aceite
  • 150 ml de leche
  • 150 g de chocolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate amargo
  • Producto: Hileret Light Polvo
Torta marmolada con 3 chocolates

Preparación

  1. En un bowl batir los huevos con el azúcar Hileret Light.
  2. Incorporar el aceite, la esencia de vainilla y por último la harina  intercalando con leche.
  3. Dividir la mezcla en 3 partes.
  4. Derretir los chocolates por separado a baño María y agregarlos a las tres mezclas.
  5. En un molde de 20 cm enmantecado y enharinado disponer la mezcla de chocolate blanco, luego la del chocolate con leche y por último la del chocolate amargo.
  6. Llevar a horno precalentado 180° por 40′ aproximadamente, o hasta que  introduciendo un escarbadiente, éste salga limpio.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional torta de 3 chocolates