Budín de zanahorias y chocolate

  • 12 Porciones
  • 262 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • Azúcar Hileret light 75 gr
  • Aceite de girasol 130 gr
  • Huevo 1
  • Zanahoria rallada finita 130 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Chips de chocolate 150 gr
  • Nueces picadas 50 gr
  • Harina 0000 120 gr
  • Sal 1/2 cdta
  • Canela 1/2 cta
  • Polvo para hornear 5 gr
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de zanahorias y chocolate

Preparación

  1. En un bowl batir por 2 minutos el azúcar Hileret light, el aceite de girasol y el huevo hasta que aclare.
  2. Añadir la esencia de vainilla y mezclar.
  3. Agregar la zanahoria rallada finita, los chips de chocolate, las nueces picadas y mezclar.
  4. Añadir una pizca de sal, la harina, el polvo para hornear y mezclar.
  5. Verter la preparación en un molde aceitado o con rocío vegetal.
  6. Cocinar en horno a 170ºC  entre 40 y 45 minutos hasta que esté cocido.
  7. ¡Listo, a disfrutar!

Receta de Cocinar en Casa

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de zanahoria y chocolates