Budín de mandarina

  • 12 Porciones
  • 160 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite neutro
  • 50 ml de leche descremada
  • 12 sobres de Hileret Zucra
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 120 gramos de harina integral (o la que uses)
  • 1 mandarina bien lavada y sanitizada
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Budín de mandarina

Preparación

  1. Colocar en la licuadora todos los ingredientes, a excepción de harina y polvo de hornear, y la mandarina bien lavada, en trozos y sin semillas.
  2. Volcar en un bowl e incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear.
  3. Rociar una budinera con spray vegetal y colocar la mezcla.
  4. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 o 30 minutos.

Receta de Daireaux Nutrición. 

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín de mandarina