Budín de mandarinas sin TACC

  • 12 Porciones
  • 204 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

  • 2 mandarinas
  • 3 cditas (tamaño café) de polvo de hornear sin gluten
  • 1 huevo
  • 75 ml de aceite neutro
  • 1/2 taza de azúcar Hileret Light (se usó una taza de 200 ml)
  • 3/4 taza harina de arroz
  • 3/4 taza premezcla apta (es una harina sin TACC). Pueden usar las mismas cantidades de la harina que quieran
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín de mandarinas sin TACC

Preparación

  1. Lavar MUY BIEN las mandarinas. Cortarlas en trozos pequeños, SIN PELAR y retirar las semillas.
  2. Poner las mandarinas en la licuadora. Licuarlas con el huevo y el aceite hasta que se haga una pasta y las mandarinas estén bien deshechas.
  3. Agregamos las harinas, el polvo de hornear, el azúcar Hileret Light y volvemos a licuar.
  4. Volcamos la preparación en una budinera aceitada y enharinada con harina de arroz y cocinamos a horno 180° C hasta que al introducir un palillo salga seco (son aprox 45 a 50 min).

Receta de Fresh Food

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín light de mandarina