- 12 Porciones
- 204 Calorías
- 55 Minutos
Ingredientes
- 2 mandarinas
- 3 cditas (tamaño café) de polvo de hornear sin gluten
- 1 huevo
- 75 ml de aceite neutro
- 1/2 taza de azúcar Hileret Light (se usó una taza de 200 ml)
- 3/4 taza harina de arroz
- 3/4 taza premezcla apta (es una harina sin TACC). Pueden usar las mismas cantidades de la harina que quieran
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Lavar MUY BIEN las mandarinas. Cortarlas en trozos pequeños, SIN PELAR y retirar las semillas.
- Poner las mandarinas en la licuadora. Licuarlas con el huevo y el aceite hasta que se haga una pasta y las mandarinas estén bien deshechas.
- Agregamos las harinas, el polvo de hornear, el azúcar Hileret Light y volvemos a licuar.
- Volcamos la preparación en una budinera aceitada y enharinada con harina de arroz y cocinamos a horno 180° C hasta que al introducir un palillo salga seco (son aprox 45 a 50 min).
Receta de Fresh Food
RECETA SIN TACC.
INFORME NUTRICIONAL: