- 10 Porciones
- 230 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 1 taza harina de avena (o la harina que quieras)
- 1/2 taza harina 0000 + polvo de hornear
- 1 huevo + 1 clara (o 2 huevos)
- 3 cdas de cacao amargo en polvo sin azúcar
- 1/2 taza azúcar Hileret Light
- 1 banana grande madura
- 6 cucharadas aceite de coco (o de maíz)
- 1/4 taza leche descremada
- 1 cucharita polvo de hornear
- Chips de chocolate a gusto
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Batir el huevo y la clara con el azúcar Hileret Light hasta que se integre la preparación.
- Agregar los ingredientes secos: el cacao, la harina de avena y la harina y el polvo de hornear.
- Luego incorporar los ingredientes húmedos: la banana pisada, el aceite y la leche. Integrar todo de manera homogénea.
- Pasar la mezcla a un molde previamente enmantecado y enharinado y agregar los chips de chocolate por encima de la preparación.
- Hornear a 190°C (con horno precalentado) por 30-35min.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: