Pepas de batata sin azúcar

  • 14 Porciones
  • 92 Calorías
  • 25 Minutos

Ingredientes

  • Huevo 1 u
  • Harina leudante 180 gr
  • Hileret Zucra 9 sobres (o 1 y 1/2 cdta. líquido)
  • Almidón de maíz 60 gr
  • Manteca 120 gr
  • Esencia de vainilla 1 cdta
  • Dulce de batata sin azúcar c/n
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Pepas de batata sin azúcar

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el Hileret Zucra y la esencia.
  2. Agregar el huevo y luego los secos tamizados.
  3. Formar una masa y llevar a heladera por 1 hora envuelta en film.
  4. Formar bolitas y llevarlas a una placa enmantecada con un poco de distancia entre sí.
  5. Hacer un hueco en el medio de cada una con el dedo y rellenar con el dulce de batata, previamente pisado.
  6. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos.
  7. Retirar y ¡listas para disfrutar!

RECETA SIN AZÚCAR.

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional pepas de batata