Galletitas de almendras y relleno de frambuesa

  • 30 Porciones
  • 125 Calorías
  • 55 Minutos

Ingredientes

Para las galletitas:

  • 180 g de manteca blanda
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar Hileret Light
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 250 g de harina 0000
  • 125 g de almendras procesadas

Para el relleno de frambuesas:

  • 250 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar Hileret Light
  • Producto: Hileret Light Polvo
Galletitas de almendras y relleno de frambuesa

Preparación

Para las galletitas:

  1. Batir la manteca con el azúcar Hileret Light y la esencia de vainilla.
  2. Incorporar el huevo y agregar la harina y las almendras de a poco.
  3. Formar una masa lisa, envolver con papel film y llevar a la heladera por aprox 30’.
  4. Estirar la masa en la mesada enharinada, cortar las galletitas, colocarlas en una placa enmantecada.
  5. Llevar a horno precalentado 180 grados por aprox 10 o 15’ o hasta que estén doraditas.
  6. Dejar enfriar y rellenar con la mermelada de frambuesas.

Para la mermelada de frambuesa:

  1. Colocar en una ollita las frambuesas congeladas y el azúcar Hileret Light.
  2. Cuando el azúcar esté disuelta, pisar las frambuesas con un pisapapas y dejar cocinar por 15’.
  3. Para saber si la mermelada está lista, colocar un plato en la heladera para que esté frío, verter un poco de mermelada y pasar el dedo por el medio: ¡si tarda en unirse ya está lista!.

Receta de Sabrina Onorato. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional masitas de almendras