Cookies con frutos secos

  • 20 Porciones
  • 134 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 8 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Extracto de vainilla 1 cdta
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 cdas soperas de mantequilla de maní sin azúcar (derretida)
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de avena tradicional
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • Nueces 50 g
  • Almendras 50 g
  • Chips de chocolate amargos 100 g
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Cookies con frutos secos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bowl mezclar el huevo, junto con la mantequilla de maní derretida, los sobrecitos de Hileret Stevia y el extracto de vainilla.
  3. Incorporar todo bien y agregar los ingredientes secos, junto con las nueces, las almendras y los chips de chocolate (todo picado en trocitos).
  4. Formar bolitas con la mano y colocar sobre una placa para horno, aplastar un poquito y llevar al horno.
  5. Cocinar por 12 min aprox.
  6. Retirar, dejar enfriar y a disfrutar.

Receta de Agos Chinelli. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional de cookies con frutos secos