- 12 Porciones
- 137 Calorías
- 55 Minutos
Ingredientes
- 2 manzanas verdes o rojas chicas o 1 grande
- 200 gr harina 0000 (reemplazable por 100 gr harina integral extrafina + 100 gr harina 0000)
- 1 cda polvo para hornear
- 70 gr azúcar Hileret Light
- 40 gr manteca o 1/3 taza de aceite neutro
- 2 huevos
- 80 ml leche descremada
- Esencia de vainilla c/n.
- Almendras picadas c/n.
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Encender el horno a 180°C (precalentarlo).
- Enmantecar y enharinar un molde de budín clásico.
- Pelar y cortar dos manzanas verdes o rojas. Una se corta en cubos chiquitos y la otra en rodajas finas.
- Batir hasta espumar huevos y el azúcar Hileret Light.
- Agregar la esencia de vainilla.
- Luego agregar la manteca pomada y continuar batiendo.
- Agregar la leche e integrar bien a la preparación.
- Continuamos agregando la harina más el polvo previamente tamizados.
- Por último incorporar la mezcla con las manzanas cortadas en cubos.
- Llevar la mezcla a la budinera ( de 22cm x 10 cm) previamente enmantecada y enharinada.
- Agregar las rodajas de manzana por encima y también las nueces picadas.
- Hornear por 40 min o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: