- 18 Porciones
- 168 Calorías
- 70 Minutos
Preparación
- Batimos a blanco hasta formar una pasta con la manteca y el azúcar Hileret Light.
- Sumar la vainilla.
- Luego agregar las nueces y los chocolates (el amargo picado o chips y el cacao en polvo) e integrar.
- Tamizar y agregar todos los secos y batir hasta que no queden rastros de harina.
- Incorporar los huevos previamente batidos.
- Llevar la preparación al freezer por mínimo 1 hora.
- Luego de transcurrido este tiempo, hacer bolitas con dos cucharas o cuchara de helado. Si lo hacen con la mano, hay que tocar a penas la masa. No es necesario darle mucha forma.
- Llevar a una placa enmantecada y enharinada o con papel manteca. Las cookies deben estar bien separadas unas de otras porque crecen bastante, no pongan muchas a la vez, es preferible hacer varias horneadas de a 4 cookies, que intentar hacer todas juntas y se peguen.
- Llevar al horno precalentado a 180°C, y dejar aproximadamente 12 minutos.
- Tienen que quedar crocantes por fuera y húmedas por dentro.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: