- 12 Porciones
- 310 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
Para la torta:
- Manteca a temperatura ambiente 50 gr
- Azúcar Hileret light 75 gr
- Huevo 1 u
- Sal 1/2 cdta
- Polvo para hornear 7 gr
- Licor de coco 1 cda ( o unas gotas de esencia de coco o esencia de vainilla)
- Harina 0000 160 gr
- Leche 110 gr
Para la base del molde:
- Manteca a temperatura ambiente 50 gr
- Azúcar Hileret light 50 gr
- Canela 1/4 cdta
- Jengibre en polvo 1/4 cdta
- Rodajas de ananá en lata 6 u
- Cerezas al marraschino 6 u (opcional)
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Enmantecar las paredes del molde.
- Para la base, mezclar la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar Hileret light, la canela y el jengibre.
- Untar con la mezcla toda la base del molde.
- Colocar sobre lo untado las rodajas de ananá previamente escurridas y en el centro de cada rodaja una cereza al marraschino si se lo desea.
- Para la torta batir la manteca a temperatura ambiente junto al azúcar Hileret light.
- Cuando la mezcla haya aclarado incorporar el huevo, la sal, el polvo para hornear el licor o esencia y mezclar.
- Agregar la harina intercalandola con la leche y finalizar con la harina.
- Distribuir la mezcla dentro del molde.
- Cocinar en horno a 190°C 25 minutos.
- Retirar del horno, reposar 3 minutos y desmoldar.
Receta de Cocinar en Casa
INFORME NUTRICIONAL: