- 12 Porciones
- 204 Calorías
- 45 Minutos
Ingredientes
- 100 gr azúcar Hileret Light
- 1 taza de aceite neutro (coco o girasol)
- 4 huevos
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1 taza y media de harina 0000 (reemplazable por Premezcla sin TACC apto celíacos o pueden usar si quieren mitad harina integral / mitad común)
- 1 pizca de sal
- 1 cda polvo de hornear
- 2 manzanas
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- Pelar y cortar las manzanas.
- Batir los huevos con el azúcar Hileret Light.
- Agregar el aceite y la esencia de vainilla.
- Incorporar los secos. Integrar muy bien para que no queden grumos.
- Agregar las manzanas cortadas en cubos e integrar todo.
- Llevar a un molde previamente enmantecado y enharinado yo usé uno de 20×30 y a horno 180 grados por 30 minutos aproximadamente o hasta que los veas dorados.
Receta de Fresh Food
INFORME NUTRICIONAL: