- 17 Porciones
- 14 Calorías
- 30 Minutos
Preparación
- Colocar en una ollita a hervir la batata pelada y troceada.
- Una vez cocida hacer un puré con tenedor o pisa papas.
- Preparar un almíbar con el Hileret Zucra y el agua. Si no van a usar endulzante, obviar este paso.
- Incorporar el puré de batata y mixear para que tenga buena consistencia.
- Disolver el agar agar con los 100 ml de agua y llevar a hervor por 3 minutos
- Incorporar a la mezcla de batata y almíbar y revolver sobre el fuego constantemente durante 5 minutos.
- Retirar del fuego, perfumar con la esencia de vainilla y colocar en budinera aceitada o rociada con spray vegetal.
- Para hacerlo con chocolate, reservar 1 cucharada sopera del dulce terminado y en caliente mezclar con 1 cucharadita de cacao amargo en polvo y realizar el marmolado antes que se enfríe.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN TACC Y SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: