Brownie de almendras

  • 10 Porciones
  • 213 Calorías
  • 35 Minutos

Ingredientes

Para el brownie:

  • 80 gramos de harina de almendras (o almendras procesadas a polvo o el fruto seco que prefieras)
  • 100 gramos de harina de avena o integral o la que tengas o uses
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 5 sobres de Hileret Zucra
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de cacao amargo en polvo

Para decorar:

  • Dulce de leche sin azúcar
  • Chocolate derretido
  • Almendras enteras
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Brownie de almendras

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en un bowl.
  2. Colocar la mezcla en molde de 22 cm de diámetro.
  3. Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.
  4. Dejar enfriar, cubrir con dulce de leche sin azúcar y por encima el chocolate fundido y algunas almendras (opcional).

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Info nutricional brownie