- 10 Porciones
- 213 Calorías
- 35 Minutos
Ingredientes
Para el brownie:
- 80 gramos de harina de almendras (o almendras procesadas a polvo o el fruto seco que prefieras)
- 100 gramos de harina de avena o integral o la que tengas o uses
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 5 sobres de Hileret Zucra
- 2 huevos
- 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
Para decorar:
- Dulce de leche sin azúcar
- Chocolate derretido
- Almendras enteras
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en un bowl.
- Colocar la mezcla en molde de 22 cm de diámetro.
- Cocinar en horno moderado por aproximadamente 20 minutos.
- Dejar enfriar, cubrir con dulce de leche sin azúcar y por encima el chocolate fundido y algunas almendras (opcional).
Receta de Daireaux Nutrición.
INFORME NUTRICIONAL: