Tarta de coco y dulce de leche sin TACC

  • 20 Porciones
  • 156 Calorías
  • 45 Minutos

Ingredientes

Para la masa:

  • 1 Huevo
  • Premezcla Apta Sin TACC 250 g (es una harina sin gluten pero pueden usar harina común 0000)
  • Azúcar Hileret Light 50 gr
  • Manteca pomada 100 gr (no reemplazable)

Para el relleno:

  • Coco rallado 150 gr
  • 1 Huevo
  • Azúcar Hileret Light 50 gr
  • Crema de leche un mini chorrito (opcional)
  • Dulce de leche repostero sin azúcar c/n (pueden usar el que quieran)
  • Producto: Hileret Light Polvo
Tarta de coco y dulce de leche sin TACC

Preparación

  1. En un bowl, mezclar la manteca pomada (a temperatura ambiente) con la harina premezcla. Pueden usar la batidora con el accesorio de lira para no manipularla tanto con las manos.
  2. Agregar el huevo, una pizca de sal, ralladura de 1 limón y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar e integrar todo. No va a quedar una masa uniforme como para amasar, sino como apelmazada pero maleable.
  4. Cubrir el molde con la preparación. Yo usé uno cuadrado de 20 x 20 cm, forrado con papel aluminio para asegurarme un buen desmolde.
  5. Esparcirla en forma pareja para que quede todo de la misma altura. Pueden usar un rodillo de cocina. (Es lo ideal para no manipularla con las manos).
  6. Cocinar a blanco por 10 minutos a 180 °C. Reservar.
  7. En otro bowl colocar el coco, el azúcar y el huevo sin batir e integrar revolviendo bien hasta que el coco y el azúcar estén bien humedecidos con el huevo. Pueden agregar en este paso el chorrito de crema de leche.
  8. Distribuir el coco sobre el dulce de leche y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 o 20′ o hasta que vean el coco dorado.
  9. Dejar enfriar MUY BIEN.
  10. Una vez frío, desmoldar, recortar los bordes, cortar en cuadrados y servir.

Receta de Fresh Food

RECETA SIN TACC.

INFORME NUTRICIONAL: