Alfajorcitos de chocolate

  • 20 Porciones
  • 171 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 300 gr harina 0000
  • 50 gr azúcar Hileret Light
  • 50 gr cacao amargo
  • 150 gr manteca fría
  • 1 huevo
  • Dulce de leche repostero c/n
  • Producto: Hileret Light Polvo
Alfajorcitos de chocolate

Preparación

  1. Para las tapitas, en un bowl mezclar la harina con el azúcar Hileret Light y el cacao amargo.
  2. Agregar la manteca y con los dedos formar un arenado grueso.
  3. Agregar el huevo e ir formando la masa. Si les cuesta formarla, pueden ir agregando muy muy poquita agua fría.
  4. Una vez que se forma el bollo, dejar descansar en la heladera en papel film.
  5. Luego de que la masa descansó, estirar sobre la mesada y cortar las tapitas.
  6. Llevarlas a una placa previamente enmantecada y enharinada o bien una plancha de silicona, y cocinar en horno medio por 15/20 minutos.
  7. Luego de que enfriaron, rellenar con dulce de leche repostero o lo que quieran.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional alfajores de chocolate