Budín húmedo de zanahoria

  • 12 Porciones
  • 198 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 3/4 taza de harina integral
  • 3/4 taza de harina de avena (o avena extrafina)
  • Polvo de hornear 2 cditas
  • 1 taza de zanahoria rallada fina cruda
  • 75 gr azúcar Hileret Light
  • 1 naranja su jugo y ralladura
  • Extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de aceite neutro
  • 2 huevos
  • Frutos secos c/n
  • Producto: Hileret Light Polvo
Budín húmedo de zanahoria

Preparación

  1. Batir los huevos y azúcar Hileret Light.
  2. Agregar aceite, leche, jugo y ralladura de naranja, la esencia de vainilla, la zanahoria rallada fina cruda y continuar integrando.
  3. Agregar los secos: harina integral y de avena, polvo de hornear, e integrar.
  4. Agregar los frutos secos picados (opcional).
  5. Llevar a un molde previamente enmantecado y enharinado y al horno por 35/40 min aprox o hasta pinchar y que el palillo salga seco.

Para el frosting de arriba:

4 cdas de queso untable descremado + chorrito de edulcorante + extracto de vainilla, mezclar y cubrir el budín.

Receta de Fresh Food

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional budín mega humedo de zanahoria