- 10 Porciones
- 204 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Preparación
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las claras a punto nieve y en un bowl aparte mezclar las 3 yemas con los sobrecitos de Hileret Stevia en polvo durante 10 minutos para lograr que la torta quede esponjosa.
- Incorporar la esencia de vainilla, el aceite y el yogurt. Continuar batiendo.
- Integrar la preparación anterior, con la harina leudante y el cacao tamizados.
- Batir hasta que la mezcla esté unida. Si queda espesa, se puede agregar un chorrito de leche.
- Unir las claras batidas a nieve a nuestra preparación en forma envolvente y en 2 veces.
- Enmantecar y enharinar un molde de 18 cm, y verter la preparación. Precalentar a 180º C el horno.
- Cocinar el bizcochuelo entre 30 y 40 minutos.
- Dejar enfriar y decorar con rulitos de chocolate blanco y negro.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: