- 10 Porciones
- 207 Calorías
- 25 Minutos
Ingredientes
- 100 gr de harina 0000
- 100 gr de maicena
- 30 gr de manteca pomada (puede ser manteca light)
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 10 sobres de Hileret Zucra (o 4 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
- Ralladura de 1/2 limón
- Leche cantidad necesaria
- Dulce de leche sin azúcar C/N
- Coco rallado para decorar
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180° C.
- En un recipiente mezclar la harina, la maicena, la manteca pomada y el polvo para hornear.
- En otro bowl, batir el huevo con el Hileret Zucra y la ralladura de limón.
- Integrar las dos preparaciones con las manos, hasta lograr una masa homogénea.
- De ser necesario, agregar de a poco la leche para lograr que se una la masa.
- Estirar sobre una superficie limpia con un palo de amasar, y cortar en formas redondas.
- Colocar las tapitas en una fuente para horno y cocinar por 8-9 minutos (controlar que no se quemen).
- Por último, cuando estén frías las tapitas rellenar con dulce de leche sin azúcar y a los costados decorar con el coco rallado.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: