Helado casero sin azúcar

  • 6 Porciones
  • 69 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 pote de yogurt natural
  • 1/2 pote de queso crema
  • 150 grs de frutillas
  • 2 puñados de arándanos
  • 1 cucharada de Hileret Stevia líquido
  • 2 cucharadas de mermelada sin azúcar
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Helado casero sin azúcar

Preparación

  1. Verter en un bowl un pote chico de yogurt natural, medio pote de queso crema dietético y batir hasta que se integren.
  2. Endulzar la mezcla con una cucharada de Hileret Stevia líquido (o a gusto).
  3. Mientras tanto, calentar los arándanos en una olla hasta que la fruta largue su propio azúcar y tenga consistencia blanda, aproximadamente 3-4 minutos.
  4. En otro bowl limpiar las frutillas, sacar el rabo y cortarlas a la mitad. Procesarlas hasta obtener una pasta.
  5. Ahora vamos a integrar la pasta de frutillas con los arándanos a la preparación previamente batida de queso, crema y yogurt.
  6. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede espeso y luzca un color similar a los helados de frutos rojos.
  7. Congelar la preparación en el freezer durante 30 minutos. Luego retirarla, revolver, y repetir nuevamente éste procedimiento hasta que el helado tome la consistencia deseada.
  8. Hay que revolver cada 30 o 40 minutos para evita que se formen cristales en la superficie. Se debe repetir al menos 5 veces.
  9. Para consumir, dejar reposar unos minutos el helado fuera del congelador.

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