Autor
Paulina Cocina
- 4 Porciones
- 661 Calorías
- 50 Minutos
Preparación
- Pelar las manzanas y cortarlas en láminas muy finas.
- Acomodar las rodajas de manzanas en la fuente que irá al horno.Rociar las rodajas encimadas con el jugo limón. Esto es para evitar que se oxiden.
- Mientras tanto en un bowl, triturar las almendras, incorporar la avena y la harina integral.
- Añadir una pizca de sal y dos sobres de Hileret Stevia en polvo, o a gusto. Sumar una cucharadita de canela, dos cucharadas de semillas de lino y el aceite de oliva.
- Colocar este crumble encima de las manzanascubriendo la superficie y sin aplastar la preparación.
- Hornear a 180º durante 40 minutos. Sacar del horno cuando esté crocante arriba, pero con las manzanas de la base aún tiernas.
TIP: el Crumble suele hacerse con manzanas verdes, pero para darle más dulzor se puede preparar con manzanas rojas.
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