Autor
Paulina Cocina
- 6 Porciones
- 328 Calorías
- 60 Minutos
Ingredientes
Para la masa
- 1 y 1/2 sobres de Hileret Stevia en polvo
- 160 gr de harina
- 70 gr de manteca fría
- 1 huevo
- Ralladura de limón o naranja
- Esencia de vainilla
Para el relleno
- 250 gr de queso ricota
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera de Hileret Stevia en polvo
- 1/2 cucharada de harina de maíz
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
Para la masa
- En un bowl mezcla la harina con Hileret Stevia en polvo, incorporar la manteca fría y batir a mano hasta lograr una consistencia arenosa.
- Añadir el huevo previamente batido y la ralladura de limón, y amasar con las manos.
- Cuando la preparación esté unida, tapar con papel film y llevar a la heladera.
- Luego de 30 minutos de reposo en la heladera, estirar la masa con un palo de amasar.
- Cubrir una tartera con la masa y luego tapar con papel aluminio aplastándolo. Se recomiendo poner algo de peso, como porotos, sobre el papel para que no se levante.
- Hornear durante 10 minutos a 170º hasta que esté cocida la masa. Retirar el papel alumino y hornear durante 10 minutos más.
Para el relleno
- Integrar en un bowl el huevo, Hileret Stevia, esencia de vainilla y ralladura de limón.
- Añadir ricota y la maicena. Batir hasta que se integren los ingredientes.
- Colocar el relleno obtenido en la masa y hornear por 40 minutos más a 170º.
Para el azúcar impalpable sin azúcar
- Fusionar maicena con igual cantidad de leche en polvo e Hileret Stevia.
FAMILY FRIENDLY
INFORME NUTRICIONAL: