Autor
Paulina Cocina
- 8 Porciones
- 230 Calorías
- 50 Minutos
Preparación
- Mezclar en un bowl los 3 huevos y los 14 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo.
- Batir durante 10 minutos aproximadamente para lograr que la torta quede esponjosa.
- Incorporar el yogurt (recomendamos neutro o de vainilla).
- Agregar el aceite neutro (puede ser de girasol o de maíz) y continuar batiendo.
- Tamizar la harina leudante e incorporar en la preparación.
- Sumar la ralladura de limón.
- Batir hasta que la mezcla esté unida. Si queda espesa, se puede agregar un chorrito de leche.
- Enmantecar y enharinar un molde pequeño, y verter la preparación.
- Precalentar a 180º el horno. Cocinar el bizcochuelo entre 30 y 40 minutos.
TIP: Para hacer el bizcochuelo sin azúcar de chocolate, agregar 3 cucharadas grandes de cacao amargo.
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: