Torta sin azúcar

  • 8 Porciones
  • 230 Calorías
  • 50 Minutos

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 14 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 220 gr de harina leudante
  • 125 gr de yogurt sin azúcar
  • 100 gr de aceite neutro
  • Ralladura de 1 limón
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Torta sin azúcar

Preparación

  1. Mezclar en un bowl los 3 huevos y los 14 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo.
  2. Batir durante 10 minutos aproximadamente para lograr que la torta quede esponjosa.
  3. Incorporar el yogurt (recomendamos neutro o de vainilla).
  4. Agregar el aceite neutro (puede ser de girasol o de maíz) y continuar batiendo.
  5. Tamizar la harina leudante e incorporar en la preparación.
  6. Sumar la ralladura de limón.
  7. Batir hasta que la mezcla esté unida. Si queda espesa, se puede agregar un chorrito de leche.
  8. Enmantecar y enharinar un molde pequeño, y verter la preparación.
  9. Precalentar a 180º el horno. Cocinar el bizcochuelo entre 30 y 40 minutos.

TIP: Para hacer el bizcochuelo sin azúcar de chocolate, agregar 3 cucharadas grandes de cacao amargo.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: