Autor
Juliana López May
- 6 Porciones
- 219 Calorías
- 20 Minutos
Apto celíaco
Ingredientes
Para las frutas
- 1/2 ananá
- 1 mango
- 1 pera
- 1 manzana verde
- 1 manzana roja
- 1 rama de canela
- Ralladura de 1 lima y 1 limón
- Jugo de 2 naranjas
- 1 anís estrellado
- 3 sobrecitos de Hileret Stevia
Para la crema
- 1 taza de queso blanco descremado
- 2 sobres de Hileret Stevia
- Ralladura de lima
- Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Preparación
- Cortar las frutas en pedazos desprolijos y medianos.
- Colocarlos sobre la fuente y arriba agregar ralladura de cítricos, anís estrellado, Hileret Stevia, ramas de canela y jugo de naranja.
- Horneas hasta que las frutas estén doradas.
- Servir las frutas con queso blanco y almendras tostadas.
- Disfrutá de un postre saludable y rico.
TIP: lo podés hacer todo el año con las frutas de cada estación.
FAMILY FRIENDLY
HEART HEALTHY
INFORME NUTRICIONAL: