Granitas de café

  • 20 Porciones
  • 55 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

Para las granitas

  • 1 litro de café
  • 3 sobrecitos de Hileret Stevia
  • 1 copita de ron
  • 150 gr de Queso descremado

Para las migas de decoración

  • Migas de pan viejo
  • 50 gr de manteca
  • 1 sobre de Hileret Stevia
  • Ralladura de 1 naranja
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Hacer café de la forma tradicional, endulzarlo con Hileret Stevia y agregarle el ron.
  2. Verter la preparación en una fuente y llevar al freezer.
  3. Mientras tanto, desmenuzar el pan con las manos y tostarlo en una sartén con un poco de manteca, canela, ralladura de naranja e Hileret Stevia hasta que esté bien dorado y seco.
  4. Sacar la preparación del café del freezer cuando esté congelado, y rasparlo con un tenedor para colocarlo en copitas.
  5. Decorar la granita con un copete de crema y las migas preparadas por arriba.

 

INFORME NUTRICIONAL: