Panna cotta con compota de peras

  • 8 Porciones
  • 369 Calorías
  • 35 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

Panna Cotta sin azúcar

  • 4 tazas de crema dietética
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Vainilla
  • 1 sobre de gelatina sin sabor sin TAAC

Compota de peras

  • 2 peras
  • 50 gr manteca
  • 1 sobrecito de Hileret Stevia
  • Canela
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Colocar en una ollita las tazas de crema light con un sobrecito de Hileret Stevia y esencia de vainilla.
  2. Por otro lado, batir la otra mitad de la crema con un sobre de Hileret Stevia a punto medio.
  3. Hidratar la gelatina sin sabor y volcarla a la crema que está sobre el fuego.
  4. Unir ambas preparaciones de crema y volcarla en una fuente.
  5. Llevar al frío por 4 horas.

Para las peras:

  1. Cortar las peras en cubos y dorarla con la manteca, Hileret Stevia y canela.

Decorar la panna cotta con la compota de peras y canela en polvo.

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: