Té de cedrón y menta

  • 10 Porciones
  • 8 Calorías
  • 10 Minutos
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 puñado de hojas de cedrón
  • 1 puñado de menta fresca
  • 25 grs de jengibre en rodajas
  • 1 limón en rodajas
  • 6 tazas de agua (caliente en invierno y con hielo en verano)
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos

Preparación

  1. Colocar en una tetera las hojas de cedrón, la menta fresca, el jengibre fileteado y las rodajas de limón.
  2. Agregar las 6 tazas de agua. En invierno, agregale agua caliente, y en verano podés agregar agua fría y hielo.
  3. Dejar que se infusione tapado por 5 minutos.
  4. Servir y decorar con hojas de menta fresca.

 

INFORME NUTRICIONAL: