Preparación
Para el caramelo:
- Colocar el Hileret Light en una cacerolita, humedecer con unas cucharadas de agua.
- Cocinar a fuego fuerte hasta lograr un caramelo dorado.
- Verter el caramelo sobre la base de un molde y moverlo hasta distribuir en forma pareja.
- Dejar enfriar totalmente.
Para el flan:
- Colocar en un bowl las yemas, los huevos, y el Hileret Light. Batir hasta integrar bien los ingredientes.
- Agregar la leche y la esencia de vainilla. Mezclar y volcar sobre la flanera acaramelada y fría.
- Cubrir el flan con papel de aluminio y cocinar a baño maría durante 30 a 40 minutos, en horno moderado. Comprobar que el flan este firme al tacto.
- Dejar enfriar en la heladera completamente.
TIP: Antes de desmoldar entibiar el molde pasándolo por la llama, para ablandar el caramelo e invertir sobre una bandeja de bordes altos.
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INFORME NUTRICIONAL: