Bizcochuelo de chocolate sin azúcar

  • 8 Porciones
  • - Calorías
  • 50 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • 65 gr chocolate amargo sin azúcar
  • 60 gr de manteca
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 2 cucharadas Hileret Stevia líquido o 4 sobrecitos de Hileret Stevia en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Bizcochuelo de chocolate sin azúcar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Derretir a baño maría el chocolate y la manteca, revolver hasta que estén bien unificados.
  3. Separar las claras de las yemas.
  4. En un bowl poner las yemas, el cacao, la vainilla, la pizca de sal y mezclar todo. Luego añadir el chocolate y la manteca derretidos.
  5. Batir las claras a punto de nieve, incorporando poco a poco el edulcorante.
  6. Añadir las claras montadas a la mezcla anterior y revolver todo muy bien.
  7. Llevar al horno en una budinera o tortera enmantecada durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  8. Dejar enfriar un poco.
  9. Rellenar con una mezcla en partes iguales de queso crema y dulce de leche sin azúcar, agregar frutillas y listo, ¡a disfrutar! (Sin el relleno, esta receta es apta para diabéticos).

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