Autor
El Gordo Cocina
- 8 Porciones
- 401 Calorías
- 50 Minutos
Ingredientes
Para la masa
- 70 gr de Hileret Light
- 500 gr de pan lactal blanco
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 50 gr de manteca derretida
- 2 huevos
- 1/2 tazas de leche descremada
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 copita de coñac
- 100 gr de nueces picadas
- 70 gr de pasas de uva
Para el caramelo
- 30 gr de Hileret Light
- Producto: Hileret Light Polvo
Preparación
- En un bowl desmenuzar el pan y remojarlo con la leche descremada.
- Endulzar esa preparación con el Hileret Light, agregar el polvo de hornear, la manteca derretida, la esencia de vainilla, el coñac y los huevos ligeramente batidos.
- Mezclar con una espátula hasta formar una masa homogénea.
- Añadir las nueces picadas y las pasas de uva.
- Volcar esta preparación sobre un molde previamente acaramelado.
- Cocinar a baño María en horno fuerte hasta que se note dorado por encima.
- Retirar del horno y desmoldar.
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INFORME NUTRICIONAL: