Budín de queso crema y chocolate

  • 12 Porciones
  • 176 Calorías
  • 45 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 200 gr de queso crema (descremado)
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza y 1/2 de harina leudante
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de queso crema y chocolate

Preparación

  1. Precalentarel horno a 180°
  2. Batir el queso descremado con 1/2 taza de aceite, los huevos y las 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida.
  3. Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla y 1 taza y media de harina leudante.
  4. Mezclar hasta integrar y volcar en un molde enmantecado y enharinado.
  5. Hornear por unos 35 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. Dejar enfriar un poco y cubrir con chocolate derretido a baño María o alguna mermelada dietética a gusto.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: