Budín de ricota

  • 8 Porciones
  • 201 Calorías
  • 45 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 10 sobres de Hileret Stevia
  • 500 gr de ricota magra
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3/4 de taza de harina leudante
  • Mermelada de frutilla dietética 120 gr
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Budín de ricota

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°
  2. Batir los huevos con los sobres de Hileret Stevia en polvo.
  3. Agregar la vainilla, la ricota y por último, la harina.
  4. Verter la mezcla en un molde enmantecado o con spray vegetal.
  5. Hornear durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco.
  6. Dejar enfriar, y cubrir con mermelada de frutilla sin azúcar.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: