Budín de vainilla y naranja

  • 10 Porciones
  • 382 Calorías
  • 60 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

Para el budín

  • 200 gr de harina leudante
  • 170 cc de aceite neutro (maíz, girasol, etc)
  • 110 gr de queso crema
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida (o 5 sobrecitos)
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Ralladura de una naranja

Para la cobertura

  • 1 pote chico de queso crema
  • 2 sobrecitos de Hileret Stevia (o una cucharada de Hileret Stevia líquido)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • Almendras fileteadas y tostadas (o el fruto seco que te guste)
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Budín de vainilla y naranja

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Rallar la naranja y preparar el molde que vas a usar (untarlo con un poco de manteca y cubrirlo con harina).
  3. Batir el queso con el aceite y agregar el Hileret Stevia.
  4. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien tras cada incorporación.
  5. Añadir la esencia de vainilla y la ralladura.
  6. Tamizar la harina e incorporarla de a poco, mezclando con movimientos envolventes.
  7. Volcar en el molde.
  8. Hornear por unos 45 minutos.
  9. Sacar del horno y dejar en el molde unos 15 o 20 minutos.
  10. Desmoldar sobre una rejilla y, cuando esté totalmente frío, cortar al medio.
  11. Rellenar con el queso crema mezclado previamente con el Hileret Stevia, la esencia de vainilla, las almendras fileteadas y tostadas.

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