Cookies con chispas de chocolate

  • 12 Porciones
  • 107 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 50 grs de manteca pomada
  • 10 sobres de Hileret Stevia
  • 1 huevo
  • 100 grs de harina leudante
  • 1/4 cucharadita se sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 100 grs de chispas de chocolate
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Cookies con chispas de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. En un bowl mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal y reservar.
  3. Mientras tanto, en otro bowl mezclar la manteca con el Hileret Stevia.
  4. Añadir el huevo batido y agregar todo a la mezcla de harina.
  5. Amasar durante unos minutos de forma manual hasta que esté bien integrado.
  6. Añadir las chispas y volver a mezclar.
  7. Hacer bolitas con la mano y las poner en una fuente con papel encerado, aplastarlas un poco con un tenedor.
  8. Hornear entre 8-10min dependiendo de la medida de las cookies. Van a estar listas cuando tengan el borde inferior doradito.
  9. ¡Dejar enfriar un poco antes de disfrutarlas!

FAMILY FRIENDLY

INFORME NUTRICIONAL: