Crepe de chocolate y mantequilla de maní

  • 1 Porciones
  • 153 Calorías
  • 10 Minutos
Apto diabético
Apto celíaco

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 1/2 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de cacao amargo en polvo
  • 1/2 sobre de Hileret Stevia
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • Fruta fresca a gusto
  • Producto: Hileret Stevia Sobrecitos
Crepe de chocolate y mantequilla de maní

Preparación

  1. Mezclar la clara del huevo con el queso crema, el cacao y el Hileret Stevia.
  2. Volcar la preparación en una sartén caliente y con un poco de aceite o spray vegetal.
  3. Cocinar por ambos lados (te vas a dar cuenta que está por las burbujitas que se hacen del lado crudo).
  4. Servir inmediatamente con la mantequilla de maní y fruta fresca cortada en cubitos.

FAMILY FRIENDLY

HEART HEALTHY

INFORME NUTRICIONAL: