- 7 Porciones
- 149 Calorías
- 15 Minutos
Ingredientes
- 100 gramos de avena extrafina instantánea (se puede reemplazar por cualquier harina)
- 100 gramos de maicena
- 1 cucharadita de polvo para horno
- 10 sobres de Zucra o 4 cucharaditas de Hileret Zucra liquido
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 huevo
- Leche cantidad suficiente
- Dulce de leche
- Coco rallado para decorado
- Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un recipiente mezclar, el huevo, con el Hileret Zucra y la ralladura de limón.
- En otro recipiente mezclar la maicena, la avena y el polvo para horno
- Integrar las dos preparaciones, con las manos hasta lograr una maza homogénea. Se pueden ayudar con la leche de a poco hasta que se forme una masa.
- Estirar en una superficie con un palo de amasar, y cortar con tapitas.
- Colocar las tapitas en una fuente para horno por 8-9 minutos (controlar que no se quemen)
- Por último cuando estén frías, rellenar con dulce de leche y a los costados decorar con el coco rallado.
Receta de Daireaux Nutrición.
INFORME NUTRICIONAL: