Alfajorcitos

  • 7 Porciones
  • 149 Calorías
  • 15 Minutos

Ingredientes

  • 100 gramos de avena extrafina instantánea (se puede reemplazar por cualquier harina)
  • 100 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de polvo para horno
  • 10 sobres de Zucra o 4 cucharaditas de Hileret Zucra liquido
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 huevo
  • Leche cantidad suficiente
  • Dulce de leche
  • Coco rallado para decorado
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Alfajorcitos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un recipiente mezclar, el huevo, con el Hileret Zucra y la ralladura de limón.
  3. En otro recipiente mezclar la maicena, la avena y el polvo para horno
  4. Integrar las dos preparaciones, con las manos hasta lograr una maza homogénea. Se pueden ayudar con la leche de a poco hasta que se forme una masa.
  5. Estirar en una superficie con un palo de amasar, y cortar con tapitas.
  6. Colocar las tapitas en una fuente para horno por 8-9 minutos (controlar que no se quemen)
  7. Por último cuando estén frías, rellenar con dulce de leche y a los costados decorar con el coco rallado.

Receta de Daireaux Nutrición. 

INFORME NUTRICIONAL:

Tabla nutricional alfajores de maicena