Alfajores con nueces y almendras

  • 4 Porciones
  • 95 Calorías
  • 30 Minutos

Ingredientes

  • 50 gramos de harina integral
  • 50 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Dulce de leche light C/N
  • 8 sobres de Hileret Zucra en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • Nueces, almendras y chocolate C/N (para decorar)
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Alfajores con nueces y almendras

Preparación

¡Prepará estos alfajores de Daireaux Nutrición que te van a dejar sin palabras!

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. En un recipiente mezclar el huevo con el Hileret Zucra y la esencia de vainilla.
  3. En otro bowl, mezclar la maicena, la harina y el polvo para hornear.
  4. Integrar las dos preparaciones con las manos, hasta lograr una masa homogénea. Si queda muy dura, agregar leche poco a poco, de a chorritos, hasta que se forme una masa.
  5. Estirar en una superficie con un palo de amasar, y cortar con cortapasta redondo.
  6. Colocar las tapitas en una fuente para horno y cocinar por 8-9 minutos (controlar que no se quemen).
  7. Por último, cuando estén fríos rellenar con dulce de leche y por arriba decorar con almendras y chocolate.

INFORME NUTRICIONAL: