- 7 Porciones
- 90 Calorías
- 30 Minutos
Ingredientes
- 100 gramos de avena extrafina instantánea (se puede reemplazar por cualquier harina)
- 30 gramos de manteca (puede usar manteca light)
- 100 gramos de maicena
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 10 sobres de Hileret Zucra (o 4 cucharaditas de Hileret Zucra líquido)
- Ralladura de 1/2 limón
- Leche cantidad necesaria
- Dulce de leche sin azúcar C/N
- Coco rallado para decorar
- Producto: Hileret Zucra Zucra líquido
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- En un recipiente, mezclar el huevo con el Hileret Zucra y la ralladura de limón.
- En otro recipiente mezclar, la manteca, la maicena, la avena y el polvo para hornear.
- Integrar las dos preparaciones con las manos, hasta lograr una maza homogénea. Ir agregando de a poco la leche, hasta formar una masa.
- Estirar sobre una superficie limpia con un palo de amasar, y cortar con cortapasta redondo.
- Colocar las tapitas en una fuente para horno por 8-9 minutos (controlar que no se quemen).
- Por último cuando estén fríos rellenar con dulce de leche sin azúcar y a los costados decorar con el coco rallado.
Receta de Daireaux Nutrición.
RECETA SIN AZÚCAR.
INFORME NUTRICIONAL: