Alfajores de nueces y avena

  • 6 Porciones
  • 194 Calorías
  • 20 Minutos

Ingredientes

  • 60 gramos de nueces (procesarlas)
  • 60 gramos de avena (se puede reemplazar por cualquier harina o se hace triturando almendras)
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 1 huevo
  • 15 sobres de Hileret Zucra
  • 1 cuchara de esencia vainilla
  • Producto: Hileret Zucra Sobrecitos
Alfajores de nueces y avena

Preparación

  1. Para la base, en un recipiente: mezclar la avena, con el huevo, esencia de vainilla, nueces y el Hileret Zucra.
  2. Amasar y hacer todo homogéneo.
  3. Estirar sobre una placa y luego cortar en forma redonda.
  4. Hornear por 10 minutos o hasta que se cocine.
  5. Cuando ya este cocinada la masa, ponerle por arriba una capa de dulce de leche con una cuchara y luego la otra tapa.
  6. ¡Disfrutar!

Receta de Daireaux Nutrición.