Banana Bread

  • 10 Porciones
  • 120 Calorías
  • 30 Minutos
Apto diabético

Ingredientes

  • 50 gr de avena arrollada
  • 50 gr de harina de almendras
  • 2 bananas maduras
  • 50 gramos de frutos secos
  • 1 clara
  • 80 ml de leche
  • 3 cucharadas de Hileret Stevia líquida
  • 1 cucharada de agua
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • Producto: Hileret Stevia Líquido
Banana Bread

Preparación

  1. Batir por un lado la banana con la leche, el agua, los huevos y la clara.
  2. En otro recipiente, mezclar los ingredientes secos: la avena, la almendra, la canela y el polvo para hornear.
  3. Integrar los ingredientes secos en los ingredientes líquidos.
  4. Añadir la esencia de vainilla y los frutos secos.
  5. Añadir Hileret Stevia.
  6. Volcar en un molde mediano de silicona o en uno común forrado con papel manteca.
  7. Hornear a 200 grados por unos 20 minutos, o hasta que al clavarle un palito o cuchillo salga limpio.
  8. ¡No tiene que quedar seco!
  9. Cebar unos ricos mates y disfrutar de esta merienda sin azúcar ni harina.

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